Inicio
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Recursos Digitales Festivos, S.L.



1.- Recursos Digitales Festivos, S.L., con CIF B-12915922, con domicilio social en C/María Rosa Molas, 21, esc, 1, 6 C 12004 Castellon, quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a sus páginas webs corporativa, en http://www.castellonenfiestas.com

2.- Recursos Digitales Festivos, S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por Recursos Digitales Festivos, S.L. puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de estas páginas.

3.- Recursos Digitales Festivos, S.L., además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de sus páginas webs http://www.castellonenfiestas.com

4.- La información obtenida por Recursos Digitales Festivos, S.L. a través de los formularios existentes en sus páginas webs, http://www.castellonenfiestas.com, se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de Recursos Digitales Festivos, S.L.

5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es realizar acciones comerciales con los consumidores finales, publicidad de la entidad y atender las consultas y peticiones de los usuarios de las páginas webs http://www.castellonenfiestas.com

6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.castellonenfiestas.com, implican el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de Recursos Digitales Festivos, S.L.

7.- Los datos personales proporcionados a Recursos Digitales Festivos, S.L. a través de sus páginas webs, http://www.castellonenfiestas.com, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

8.- Recursos Digitales Festivos, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, Recursos Digitales Festivos, S.L. ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

9.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a Recursos Digitales Festivos, S.L., Responsable del Fichero, a la dirección: C/María Rosa Molas, 21, esc, 1, 6 C - 12004 - Castellon. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

10.- Cuando un usuario accede a las páginas webs de Recursos Digitales Festivos, S.L., el servidor donde se encuentra alojada dichas páginas webs reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de las páginas webs se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada las páginas webs de Recursos Digitales Festivos, S.L. conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma Recursos Digitales Festivos, S.L. pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.



Castellón Junta de Festes Gaiatas Collas Fonoteca Retiros post fiesta Reinas y Damas de la Ciudad Contacto